Eigenschaften der Fleischereiwaagen von Gebert Systems
Fleischereiwaagen sollten neben den genauen Grammangaben auch leicht zu bedienen und zu reinigen sein. Zudem ist es wichtig, dass Fleischereiwaagen eine große Bandbreite unterschiedlich schwerer Lebensmittel tragen können. Je nach Anspruch an die Metzgerei-Kassenwaage empfehlen sich verschiedene Geräte.
Gesetzkonforme Fleischerei-Kassenwaage mit TSE & Eichung
Da sich beim Kauf von Wurst-, Fleisch- oder Käsewaren der Gesamtpreis aus den jeweiligen Mengen in Gramm/Kilogramm ergibt, müssen Fleischereiwaagen geeicht sein. Bei Gebert Systems finden Sie dementsprechend vom Eichamt zugelassene Modelle für Ihre Fleischerei. Des Weiteren verfügen alle unsere Fleischereiwaagen über das Erweiterungsmodul TSE (Technische Sicherheitseinrichtung), welches seit dem 1. Januar 2020 gesetzlich vorgeschrieben ist und in allen elektronischen Kassensystemen sowie bondruckenden Waagen integriert sein muss. Ebenso erfüllen die Fleischerwaagen von Gebert Systems alle gesetzlichen Anforderungen (GDPdU und GoBD) und sind für 2021 konform (DSfinV-K-Schnittstelle, DatenSichV).
Sehen Sie sich gern unsere Auswahl an Fleischereiwaagen in unserem Showroom an!