Rezepturwaage für Fleischereien – Fleischereiwaage ab 98,- pro Monat Mietkauf

Welche Vorteile bietet Ihnen unsere Rezepturwaage in Ihrer Fleischerei oder Metzgerei?

Zusätzlich zu den Vorteilen wie fehlerfreies Abwiegen von Rezepturen, automatische Berechnung der Zutaten für die gewünschte Menge, kein Vergessen mehr von Zutaten möglich oder das exakte Abwiegen bietet Ihnen unserer Fleischereirezepturwaage weitere Vorteile.

  • hohe Schutzklasse bis IP67 – ideal für Nassreinigungen
  • Salzfunktion (wird gepökeltes Salz als Zutat hinzugegeben, wird automatisch der Salzanteil der Rezeptur angepasst)
  • Einsatz auch als reine Gewürzwaage möglich
  • verschiedene Wägeplattformen (von der 1g-genauen Tischwaage bis hin zur großen befahrbaren Bodenwaage)
  • viele weitere Funktionen

Eine Fleischereiwaage für einfache Rezepturkontrolle:

Als moderne Fleischerei haben Sie, ganz gleich ob großer Betrieb oder kleinere Dorffleischerei, mit stetig zunehmenden Anforderungen an die Produktqualität bei kaum steigenden Verkaufspreisen zu kämpfen. Neben der betriebswirtschaftlichen Steuerung müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Produktion jederzeit die höchsten Qualitätsstandards erfüllt, sie gleichbleibend passende Zutatenmengen für Ihre Produkte abmessen können und dabei der gesamte Produktionsprozess rückverfolgbar und der Rohstoffverbrauch möglichst niedrig bleibt.

Mit einer Rezepturwaage von Gebert Systems entscheiden Sie sich für einen starken Partner an Ihrer Seite. Unsere Rezepturwaage RezeptaLibra arbeitet auf mehrere Größenordnungen durchweg genau, lässt sich vollständig in Ihre IT- und Warenwirtschaftssysteme integrieren und ermöglicht Ihnen dadurch eine genaue Nachverfolgung der von Ihnen verbrauchten Rohstoffe sowie Ihrer Produktionsmengen für Ihre betriebswirtschaftliche Planung. Die Bedienung der Rezepturwaage durch Ihre Mitarbeiter ist dabei sehr einfach.

Welche Vorteile bietet Ihnen unsere Rezepturwaage RezeptaLibra für Fleischereien?

Für jede gute Fleischerei ist eine gleichbleibend hohe Qualität und damit einhergehende Kundenzufriedenheit von großer Bedeutung. Gleichzeitig dürfen nicht nur möglichst wenig Rohstoffe verbraucht werden. Anforderungen, bei der unsere Fleischrezepturwaage Sie zuverlässig und vielseitig unterstützt. Ganz gleich ob Sie kleinere Mengen passgenau für Rezepturen abwiegen wollen oder ob Sie große Fleischmengen in einer Wanne verarbeiten wollen, unsere Rezepturwaage RezeptaLibra ist für alle Anforderungen einer modernen Fleischerei ausgelegt. Weitere Vorteile unserer Rezepturwaage für Fleischereien sind neben dem Abwiegen von Rezepturen, die automatische Berechnung der Zutaten für die von Ihnen gewünschte Produktionsmenge, oder die Benachrichtigung bei fehlerhaften Mengen:

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Spezielle Vorteile unserer Rezepturwaage für Fleischereien auf einen Blick:

  • Salzfunktion (wird gepökeltes Salz als Zutat hinzugegeben, wird automatisch der Salzanteil der Rezeptur angepasst)
  • Vermeidung von Restmengen
  • Kostenersparnis durch eine exakte bedarfsgerechte Produktion
  • Einsatz als reine Gewürzwaage ebenfalls möglich
  • verschiedene Wiegeplattformen (von der 1g-genauen Tischwaage bis hin zur großen befahrbaren Bodenwaage)
  • Druck eines Bons mit den noch fehlenden Zutaten möglich
  • Parken von Rezepturen für die Vorproduktion
  • Integration in Ihre vorhandenen Warenwirtschaftssysteme möglich
  • Einfache Benutzeroberfläche und Bedienung durch Ihre Mitarbeiter
  • ideal für Nassreinigungen und Feuchträume
  • regelmäßig kostenlose Updates
  • viele weitere Funktionen

Allgemeine Vorteile unserer Fleischereiwaage auf einen Blick:

  • immer korrekte, aktuelle Rezepturen aus Ihrem System
  • gleichbleibend gute Qualität Ihrer Produkte
  • Kostenersparnis durch exakte bedarfsgerechte Produktion
  • hinterlegbare Verarbeitungshinweise für Zutaten und Rezepturen
  • nie wieder verwiegen oder verrechnen
  • Herauswiegen von Zutaten aus Gefäßen
  • einfache Bedienung nach kurzer Einweisung
  • sehr schnelle und robuste Waagenplattform
  • IP67-zertifiziertes, wartungsfreies, staubdichtes, schlichtes Design
  • besonders einfach zu reinigen
  • hohe Sicherheitsstandards
  • teilweise seit über 16 Jahren durchgehend im Einsatz
  • langjährige Erfahrung in unterschiedlichen Branchen
  • individuelle Anpassungen möglich, da wir Entwickler der Rezepturwaage sind. Sprechen Sie uns gerne an
  • gleichzeitiger Anschluss von Tisch- und Bodenwaage möglich
  • Vernetzung von Rezepturwaagen über mehrere Niederlassungen möglich

Was können Sie von unsere Rezepturwaage RezeptaLibra als Fleischerei erwarten?

Im Einsatz bewähren sich unsere Rezepturwaagen bei Kunden aus vielen Branchen mit Einsatzzeiten von teilweise bereits über 10 Jahren. Das wartungsfreie, IP67-zertifizierte, schlichte Design macht die Waagen zu einem verlässlichen Partner, ganz gleich ob Sie kleine Mengen auf Größen unter einem Gramm genau oder große Mengen mithilfe der Bodenwaage abwiegen wollen. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten sowie die Integration in Ihr Warenwirtschaftssystem und Ihre IT-Systeme ermöglichen Ihnen zudem eine zentralisierte Anpassbarkeit Ihrer Rezeptur, die Vermeidung von fehlerhaften Zutatenmengen sowie die Auswertung Ihrer Produktion, sofern erforderlich.

Besonders wichtig für Sie als Fleischerei: Unsere Rezepturwaage RezeptaLibra ist äußerst zuverlässig und auch in Feuchträumen einsetzbar, gleichzeitig lässt Sie sich besonders einfach reinigen und erfordert kaum Einarbeitung durch Ihre Mitarbeiter. Das große Messspektrum ermöglicht Ihnen zudem durch den Einsatz verschiedener Wiegeplattformen eine vielfältige Einsetzbarkeit für Ihre Anwendungsfälle. Durch die spezielle Salzfunktion können Sie bei Zugabe von Pökelsalz automatisch den neuen Salzanteil Ihrer Rezeptur anpassen lassen. Sie können die Fleischereiwaage selbstverständlich auch nur als reine Gewürzwaage nutzen.

Finden Sie heraus welche deutlichen Vorteile wir Ihnen durch den Einsatz unserer Fleischereiwaage bieten:

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