Immer korrekte Rezepturen & aktuelle Rezepte
Die Erleichterung für Ihre Rezepturverwiegung:
- Was halten Sie davon, wenn Ihre Mitarbeiter 5, 10 oder 15 Jahre lang kein einziges mal mehr eine Zutat vergessen?
- Ihre Mitarbeiter kein einziges Mal mehr falsch rechnen?
- Jeder die aktuell gültige Rezepturversion abwiegt?
- Alle Informationen immer aktuell und digital vorliegen haben?
Klingt sicherlich gut.
- Wieviel Geld würde Ihnen das sparen?
- Was würden Sie sagen, wenn wir eine genial einfache Lösung haben, die das alles und viel mehr für Sie auf eine genial einfache Art und Weise Wirklichkeit werden lassen kann?
- Was würden Sie sagen, wenn die Waage nur einen Bruchteil von dem kostet was Sie damit sparen?
Rezepturwaage RezeptaLibra
Ideal für Bäckereien, Konditoreien, Fleischereien und Industrie
Noch nie war Abwiegen leichter – mit unserer genial einfachen Rezeptwaage RezeptaLibra gelingt Ihnen jede Rezeptur! Unsere Branchenlösungen, genau auf ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Mit unserer genial einfachen Rezepturwaage RezeptaLibra können Sie beliebige Rezepturen in beliebigen Mengen abwiegen. Sie geben einfach die Grundrezepturen direkt an der Rezepturwaage oder im mitgelieferten Büromodul ein oder noch viel einfacher: Sie importieren die Rezepturen aus Ihrer vorhandenen Software. Die Rezepturwaage rechnet dann exakt jede einzelne Zutat aus.
Das Weiterschalten zur nächsten Zutat ist nur innerhalb der, von Ihnen vorgegebenen, individuellen Toleranzen möglich. Ein Verrechnen oder Vergessen von Zutaten ist folglich mit unserer Rezepturwaage nicht mehr möglich. Die Rezepturwaage protokolliert jeden einzelnen Wiegevorgang – somit haben Sie immer die Kontrolle.
Wir sind Spezialist für die Entwicklung von genial einfachen Rezepturwaagen. Die RezeptaLibra haben wir 2005 zusammen mit der BÄKO und einigen Bäckereien entwickelt. Bei der Entwicklung haben wir besonderen Wert auf eine einfache Bedienung und einen praxisgerechten Funktionsumfang gelegt.
Ihre Vorteile
Die Rezepturwaage RezeptaLibra ist geeignet für:
- kleine bis mittlere Bäckereien
- Konditoreien
- größere Bäckereien in der Konditorei
- Fleischereien
- Industriebetriebe
Ihre Vorteile auf einen Blick:
- immer korrekte Rezepturen
- immer aktuelle Rezepturen
- immer gleichbleibend gute Qualität
- nie wieder verwiegen oder verrechnen
- genial einfache Bedienung
Kundenmeinungen
Wir würden unsere Waage niemals selber loben, das überlassen wir unseren zufriedenen Kunden:
„Der Firmenspruch den Gebert Systems hat „GENIAL EINFACH“ trifft genau zu.“
„…, meine Mitarbeiter sind begeistert.“
„… kommen super damit zurecht, macht sich bezahlt.“
„Ohne würde ich nie wieder arbeiten.“
„Für uns eine enorme Zeiteinsparung.“
„Keinerlei Probleme damit.“
„… passt super.“
„Würde sie nie mehr hergeben!“
„… super einfach und immer auf dem neuesten Stand.“
Warum lohnt sich die Anschaffung einer Rezepturwaage?
- Gleichbleibend gute Qualität beim Abwiegen von Rezepturen
- Kein Verrechnen mehr möglich
- Bedarfsgerechte Produktion
- Zeitersparnis, da alle Zutatenmengen sofort exakt berechnet werden
- Immer aktuelle Rezepte
- Kostenersparnis bei teuren Rohstoffen
- Motivation der Mitarbeiter und Lehrlinge durch moderne Technik
Von welchen Vorteilen profitieren Sie?
- Einfache Bedienung
- Übersichtliche Darstellung
- Import der Rezepturen aus Ihrer vorhandenen Software möglich
- Praxiserprobt – aus der Zusammenarbeit mit Bäckereien und der BÄKO
- Schnell einsatzbereit
- Kann nach Ihren individuellen Wünsche anpasst werden
- Sie bestimmen die Toleranz je Zutat
- Sie legen die Einheit fest (kg, Stück, Liter, Brote, Bleche, Kneter, Charge, …)
- Verschiedene Ausbaustufen und Versionen lieferbar
- Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- regelmäßig kostenlose Updates
Wie arbeiten Sie mit der Rezepturwaage RezeptaLibra?
Anzeige Rot
- Sollgewicht noch nicht erreicht
- Nächste Zutat noch nicht freigegeben
Anzeige Gelb
- Sollgewicht fast erreicht
- Nächste Zutat noch nicht freigegeben
Anzeige Grün
- Sollgewicht innerhalb Toleranz
- Nächste Zutat freigegeben
Mit dieser übersichtlichen Anzeige haben Sie immer alles im Blick!
- die aktuelle Zutat
- das Sollgewicht an erster Stelle
- das Istgewicht an zweiter Stelle
- den Füllstand
- den Rezepturnamen
- alle Zutaten mit Mengenangabe
- Zutaten, die bereits abgewogen worden und welche noch fehlen.
RezeptaLibra unterstützt Sie im Alltag
Mit der Rezepturwaage RezeptaLibra der Firma Gebert Systems können Sie jede Rezeptur mit beliebigen Mengen exakt, fehlerfrei und ohne Kopfrechnen abgewiegen. Die Rezepturwaage RezeptaLibra rechnet die benötigte Menge jeder einzelnen Zutat für die gewünschte Rezepturmenge selbständig und natürlich exakt aus. Das Weiterschalten zur nächsten Zutat ist nur innerhalb der von Ihnen vorgegebenen Toleranzen möglich. Auf Wunsch erhalten Ihre Mitarbeiter zusätzlich Verarbeitungshinweisen für wichtige Zutaten oder kompletten Backanleitungen für Rezepturen.
- beliebig viele Rezepturen und Zutaten speicherbar
- das Rezept muss Zutat für Zutat innerhalb vorgegebener Toleranzen abgearbeitet werden
- einfaches Hinzuwiegen durch automatisches „Tarieren“ nach jeder Zutat
- Protokoll- und Journalfunktion, Bedienerkontrolle – ein perfektes Mittel zu Qualitätssicherung
- Büromodul, Aufgabenheft, Waagenverbund
- Datenaustausch über USB-Stick, Netzwerk oder WLAN
- Rezepturen können auch direkt an Waage eingegeben werden
- Rezepte leicht von Ihnen selbst änderbar
- Verarbeitungshinweise je Zutat möglich
- beliebig lange Verarbeitungshinweise je Rezeptur hinterlegbar
- Chargennummernverwaltung, Chargenrückverfolgbarkeit
- Anschluß eines Rezepturdruckers zum Druck von Rezepturen, Arbeitszetteln
- Verwaltung von Produktionsgrößen je Rezeptur möglich (großes Brot, kleines Brot, …)
- viele weitere Funktionen …
Wie arbeiten Sie mit der Rezepturwaage RezeptaLibra?
- Geben Sie die Rezepturen am PC ein.
- Oder importieren diese aus Ihrer vorhandenen Software.
- Übergeben Sie die Rezepturen an die RezeptaLibra
Dann kann es schon losgehen:
- Wählen Sie Rezeptur und Menge aus.
- Wiegen Sie Zutat für Zutat exakt ab.
Viele Einsatzmöglichkeiten
- kleine bis mittlere Bäckereien
- Konditoreien
- größere Bäckereien als Kleinkomponentenverwiegung
- größere Bäckereien als Ergänzung zu bestehender Technik
- Fleischereien
- kleinere Industriebetriebe
In 5 Schritten Ihre individuelle RezeptaLibra zusammenstellen
Für Ihre Rezepturwaage setzen wir nur hochwertige Industrie-Touchpanel sowie leistungsstarke und robuste Waagen ein. Die RezeptaLibra ist bereits seit über 6 Jahren im Einsatz. Ihre Rezepturwaage RezeptaLibra besitzt auf Wunsch keine mechanisch beweglichen Teile wie Festplatte oder Lüfter, daher ist sie optimal für den Einsatz in Ihrer Bäckerei geeignet.
Schutzklasse
Wählen Sie Ihr gewünschtes Touchpanel:
Größe
Wählen Sie die Größe des Touchpanels
2. Maximallast und Genauigkeit
Wählen Sie je nach Anwendungsfall, Budget und Sicherheitsbedürfnis:
3. Plattformgröße
Wählen Sie Ihre gewünschte Plattformgröße:
4. Weitere Module
Wählen Sie wahIweise ein oder mehrere Zusatzmodule aus.
5. Bauform
Wählen Sie die gewünschte Bauform:
Wie können wir Sie erreichen?
Ihr Name oder Ihre Firma
Anschrift
Ihre Telefonnummer
Individuelle Anpassung gewünscht? Sprechen Sie mit uns!
Wir sind Hersteller und Entwickler der Rezepturwaage RezeptaLibra und können auf Ihre persönlichen Wünsche eingehen. Wir müssen sie nur kennen.