Rezepturwaage für Eisfirmen

Welche Vorteile bietet Ihnen unsere Rezepturwaage für die Eisproduktion?

Zusätzlich zu den Vorteilen wie fehlerfreies Abwiegen von Rezepturen, automatische Berechnung der Zutaten für jede gewünschte Menge, kein Vergessen  von Zutaten mehr oder das exakte Abwiegen bietet Ihnen unserer Rezepturwaage speziell für die Eisproduktion weitere Vorteile.

  • hinterlegbare Verarbeitungshinweise für Zutaten und Rezepturen
  • schnelle 1g genaue Waage (auf Wunsch noch genauer)
  • hoher Schutz durch verschlüsselte Rezepturen
  • verschieden Stufen zur Wahrung des Rezepturgeheimnisses:
    • Personal darf komplettes Rezept nicht einsehen (einstellbar je Waage)
    • Personal darf exakte Menge je Zutat nicht sehen (einstellbar je Bediener)
    • verschlüsselte Rezepturen
    • Zugriff nur über Anmeldung mit Passwort

Rezepturwaage „Gelato“ speziell für Ihre Anforderungen

Als eisproduzierendes Unternehmen haben Sie vielfältige Anforderungen, die Sie in der Herstellung Ihrer Produkte erfüllen müssen. Neben der betriebswirtschaftlichen Steuerung müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Produktion jederzeit dieselben Qualitäts- und Hygienestandards erfüllt, Ihr Eis immer gleich gut bleibt und dabei so wenig Rohstoffe wie möglich verbraucht werden.

Mit einer Rezepturwaage von Gebert Systems entscheiden Sie sich für einen starken Partner an Ihrer Seite. Unsere Rezepturwaage RezeptaLibra arbeitet auf das Gramm genau, lässt sich vollständig in Ihr Warenwirtschaftssystem integrieren und ermöglicht Ihnen dadurch eine genaue Nachverfolgung der von Ihnen verbrauchten Rohstoffe sowie Ihrer Produktionsmengen für Ihre betriebswirtschaftliche Planung. Die Bedienung der Rezepturwaage durch Ihre Mitarbeiter ist dabei sehr einfach.

Anzeige ist gelb

Welche Vorteile bietet Ihnen unsere Rezepturwaage RezeptaLibra für die Eisproduktion?

Als eisproduzierendes Unternehmen sind Sie darauf angewiesen, dass Ihre Rezeptur stets entsprechend Ihrer Vorgaben angewandt wird, damit Ihr Produkt stets seinem geschmacklichen Qualitätsniveau ohne Abweichungen entspricht. Um dieser Anforderung zu genügen haben Sie mit der Rezepturwaage RezeptaLibra von Gebert Systems ein zuverlässiges, äußerst nützliches Werkzeug an Ihrer Seite. Zusätzlich zu dem fehlerfreien Abwiegen von Rezepturen, der automatischen Berechnung der Zutaten für die von Ihnen gewünschte Produktionsmenge, der Benachrichtigung bei fehlerhaften Mengen oder der Möglichkeit einer Einbindung in Ihre Warenwirtschaftssysteme bietet unsere Rezepturwaage eine Reihe an weiteren Vorteilen für Sie:

Spezielle Vorteile unserer Rezepturwaage für Eisproduzenten:

  • hoher Schutz durch verschlüsselte Rezepturen
  • verschieden Stufen zur Wahrung des Rezepturgeheimnisses:
    • Personal darf komplettes Rezept nicht einsehen (einstellbar je Bediener)
    • Personal darf exakte Menge je Zutat nicht sehen (einstellbar je Bediener)
  • bestimmte Rezepturen können nur vom Chef gewogen werden (geplant)
  • übersichtliche Darstellung des Rezeptes – Sie sehen sofort was bereits abgewogen wurde und was noch fehlt
  • Produktionsgrößen je Rezept hinterlegbar (kg, Portion, Schüssel, …)
  • Restefunktion zum exakten Verbrauch von Restmengen (wieviel Erdbeereis kann ich mit 480g Erdbeeren noch herstellen?)
  • einfache Herstellung von individuellem Eis ohne Fertigmischungen möglich
  • und vieles weiteres
Anzeige ist rot

Allgemeine Vorteile unserer Rezepturwaage auf einen Blick:

  • immer korrekte, aktuelle Rezepturen
  • gleichbleibend gute Qualität Ihrer Produkte
  • Kostenersparnis durch exakte bedarfsgerechte Produktion
  • hinterlegbare Verarbeitungshinweise für Zutaten und Rezepturen
  • nie wieder verwiegen oder verrechnen
  • Herauswiegen von Zutaten aus Gefäßen
  • einfache Bedienung nach kurzer Einweisung
  • sehr schnelle und robuste Waagenplattform
  • IP67-zertifiziertes, wartungsfreies, staubdichtes, schlichtes Design
  • besonders einfach zu reinigen
  • hohe Sicherheitsstandards
  • teilweise seit über 16 Jahren durchgehend im Einsatz
  • langjährige Erfahrung in unterschiedlichen Branchen
  • individuelle Anpassungen möglich, da wir Entwickler der Rezepturwaage sind. Sprechen Sie uns gerne an
  • gleichzeitiger Anschluss von Tisch- und Bodenwaage möglich
  • Vernetzung von Rezepturwaagen über mehrere Niederlassungen möglich

Was können Sie von unsere Rezepturwaage RezeptaLibra als eisproduzierendes Unternehmen erwarten?

Im Einsatz bewähren sich unsere Rezepturwaagen bei Kunden aus vielen Branchen mit Einsatzzeiten von teilweise bereits über 16 Jahren. Das wartungsfreie, IP67-zertifizierte, schlichte Design macht die Waagen zu einem verlässlichen Partner, ganz gleich ob Sie kleine Mengen auf das Gramm genau oder große Mengen mithilfe der Standwaage abwiegen wollen. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten sowie die Integration in Ihr Warenwirtschaftssystem ermöglichen Ihnen zudem eine zentralisierte Anpassbarkeit Ihrer Rezeptur, die Vermeidung von fehlerhaften Zutatenmengen sowie die Auswertung Ihrer Produktion, sofern erforderlich.

Besonders wichtig für Sie als eisproduzierendes Unternehmen: Die komplette Rezeptur können Sie verschlüsseln, damit Ihre Mitarbeiter niemals vollständig alle Zutaten einsehen können – ein Diebstahl des Rezepts wird damit nahezu unmöglich! Die einsehbaren Rezepturbestandteile können Sie selbstverständlich je Bediener festlegen, sodass Ihre Mitarbeiter nach einer sehr kurzen Einarbeitung direkt beginnen können, mit der Rezepturwaage RezeptaLibra zu arbeiten. Dank der Einbindungsmöglichkeiten in Ihr IT-System können Sie diese Einstellungen auch ganz bequem und zentral über das Internet erledigen.

Menü