Rezepturwaage für Eisfirmen

Welche Vorteile bietet Ihnen unsere Rezepturwaage für die Eisproduktion?

Zusätzlich zu den Vorteilen wie fehlerfreies Abwiegen von Rezepturen, automatische Berechnung der Zutaten für die gewünschte Menge, kein Vergessen  von Zutaten möglich oder das exakte Abwiegen bietet Ihnen unserer Rezepturwaage für die Eisproduktion weitere Vorteile.

  • hinterlegbare Verarbeitungshinweise für Zutaten und Rezepturen
  • schnelle 1g genaue Waage
  • hoher Schutz durch verschlüsselte Rezepturen
  • verschieden Stufen zur Wahrung des Rezepturgeheimnisses:
    • Personal darf komplettes Rezept nicht einsehen (einstellbar je Bediener)
    • Personal darf exakte Menge je Zutat nicht sehen (einstellbar je Bediener)
  • bestimmte Rezepturen können nur vom Chef gewogen werden (geplant für 2018)
  • übersichtliche Darstellung des Rezeptes – Sie sehen sofort was bereits abgewogen wurde und was noch fehlt
  • Produktionsgrößen je Rezept hinterlegbar (kg, Portion, Schüssel, …)
  • Restefunktion zum exakten Verbrauch von Restmengen (wieviel Erdbeereis kann ich mit 480g Erdbeeren noch herstellen?)
  • einfache Herstellung von individuellem Eis ohne Fertigmischungen möglich
  • und vieles weiteres
Menü