Rezepturwaage für Biobetriebe

Welche Vorteile bietet Ihnen unsere Rezepturwaage für Biobetriebe?

Für Biobetriebe haben wir viele zusätzliche, sinnvolle, zeitsparende und intelligente Funktionen in unsere Rezepturwaage programmiert:

  • Abfrage von Chargennummern bei Zutaten
  • Abfrage oder Berechnung von Chargennummern bei Rezepturen
  • Rückverfolgbarkeit
  • Speicherung der Wiegeprotokolle (optional mit Übergabe an Ihre EDV)
  • einstellbarer Druck der Wiegeprotokolle
  • hohe Zeitersparniss durch automatische Protokollierung

Eine Rezepturwaage für Biobäckereien und sonstige Biobetriebe

Als Biobetrieb haben Sie vielfältige Anforderungen, die Sie in Hinblick auf Ihre Produkte, der Herkunft der Zutaten und deren Verwendung und Verbrauch im Blick behalten müssen. Neben der betriebswirtschaftlichen Steuerung müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Produktion jederzeit die höchsten Qualitätsstandards erfüllt, sie gleichbleibend genaue Zutatenmengen für Ihre Produkte abmessen können und dabei der gesamte Produktionsprozess rückverfolgbar und protokolllierbar bleibt.

Mit einer Rezepturwaage von Gebert Systems entscheiden Sie sich für einen starken Partner an Ihrer Seite. Unsere Rezepturwaage RezeptaLibra arbeitet auf mehrere Größenordnungen durchweg genau, lässt sich vollständig in Ihre IT- und Warenwirtschaftssysteme integrieren und ermöglicht Ihnen dadurch eine genaue Nachverfolgung der von Ihnen verbrauchten Rohstoffe sowie Ihrer Produktionsmengen für Ihre betriebswirtschaftliche und ökologische Planung. Die Bedienung der Rezepturwaage durch Ihre Mitarbeiter ist dabei sehr einfach.

Anzeige ist rot

Vorteile einer Rezepturwaage für Biobetriebe und Biobäckereien

Anzeige ist grün

Unsere Rezepturwaage RezeptaLibra wurde in Hinblick darauf entwickelt, sich nahtlos in Ihre bestehenden IT- und Warenwirtschaftssysteme einzufügen und dadurch eine nahtlose Protokollierung der geplanten und tatsächlich verwendeten Zutatenmengen zu garantieren. Als Biobetrieb bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit der Abfrage von Chargennummern für alle verwendeten Zutaten. Weitere Vorteile der Rezepturwaage RezeptaLibra sind neben dem Abwiegen von Rezepturen, der automatischen Berechnung der Zutaten für die von Ihnen gewünschte Produktionsmenge, oder der Benachrichtigung bei fehlerhaften Mengen:

Spezielle Vorteile unserer Rezepturwaage für Biobetriebe:

  • Abfrage von Chargennummern bei Zutaten
  • Abfrage oder Berechnung von Chargennummern bei Rezepturen
  • Rückverfolgbarkeit
  • Speicherung der Wiegeprotokolle (optional mit Übergabe an Ihre EDV)
  • einstellbarer Druck der Wiegeprotokolle
  • hohe Zeitersparniss durch automatische Protokollierung
Anzeige ist grün

Allgemeine Vorteile unserer Rezepturwaage auf einen Blick:

  • immer korrekte, aktuelle Rezepturen aus Ihrem System
  • gleichbleibend gute Qualität Ihrer Produkte
  • Kostenersparnis durch exakte bedarfsgerechte Produktion
  • hinterlegbare Verarbeitungshinweise für Zutaten und Rezepturen
  • nie wieder verwiegen oder verrechnen
  • Herauswiegen von Zutaten aus Gefäßen
  • einfache Bedienung nach kurzer Einweisung
  • sehr schnelle und robuste Waagenplattform
  • IP67-zertifiziertes, wartungsfreies, staubdichtes, schlichtes Design
  • besonders einfach zu reinigen
  • hohe Sicherheitsstandards
  • teilweise seit über 10 Jahren durchgehend im Einsatz
  • langjährige Erfahrung in unterschiedlichen Branchen
  • individuelle Anpassungen möglich, da wir Entwickler der Rezepturwaage sind. Sprechen Sie uns gerne an
  • gleichzeitiger Anschluss von Tisch- und Bodenwaage möglich
  • Vernetzung von Rezepturwaagen über mehrere Niederlassungen möglich

Was können Sie von unserer Rezepturwaage RezeptaLibra als Biobetrieb erwarten?

Im Einsatz bewähren sich unsere Rezepturwaagen bei Kunden aus vielen Branchen mit Einsatzzeiten von teilweise bereits über 16 Jahren. Das wartungsfreie, IP67-zertifizierte, schlichte Design macht die Waagen zu einem verlässlichen Partner, ganz gleich ob Sie kleine Mengen auf Größen unter einem Gramm genau oder große Mengen mithilfe der Bodenwaage abwiegen wollen. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten sowie die Integration in Ihr Warenwirtschaftssystem und Ihre IT-Systeme ermöglichen Ihnen zudem eine zentralisierte Anpassbarkeit Ihrer Rezeptur, die Vermeidung von fehlerhaften Zutatenmengen sowie die Auswertung Ihrer Produktion, sofern erforderlich.

Besonders wichtig für Sie als Biobetrieb: Durch den Einsatz der Rezepturwaage RezeptaLibra sparen Sie viel Zeit bei der Erfasssung und Protokollierung von Chargennummern für Ihre Zutaten. Zudem können Sie für jedes Abwiegen genaue Wiegeprotokolle speichern, optional mit Datenübergabe an Ihr IT-System. Durch die Verwendung der automatischen Protokollierungsfunktionen können Sie so ohne deutlichen Mehraufwand eine ökologisch unterstützende Rückverfolgbarkeit Ihrer Produktion gewährleisten und Ihren Qualitätsanforderungen entsprechen

Menü